Appuntamento con un rosso Doc nobile e corposo, da veri intenditori: il Predappio di Predappio, grande Sangiovese di Romagna, per una degustazione davvero particolare. A Milano si sperimentano nuove formule del food che richiamano gourmet e appassionati di buoni calici e non solo con la formula originale delle degustazioni mirate: vini e abbinamenti davvero unici di food selection. Lunedì 9 dicembre un appuntamento da non perdere è quello proposto da Lorenzo Vinci, italian fine food stylist alle ore 20 nel loft di viale Ortles 54A a Milano.
Protagonista il Predappio di Predappio Doc della fattoria Casetto dei Mandoli di Giuseppe Nicolucci che ha i vigneti (fra cui la storica vigna del Generale) sulla collina di Predappio Alta, in provincia di Forlì. Per la degustazione si spendono 10 euro. Per partecipare basta un clic.www.lorenzovinci.it
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.