Il meglio degli oli della nostra regione sarà oggi in degustazione libera al termine della cerimonia di premiazione della quattordicesima edizione del Concorso per i migliori oli extravergine doliva del Lazio che si svolgerà al Tempio di Adriano (piazza di Pietra, 91) nella sede della Camera di Commercio di Roma, che dellevento è organizzatrice. I banchi dassaggio saranno aperti dalle 16 alle 18,30, mentre nel corso della mattinata si svolgerà la premiazione vera e propria, introdotta e coordinata da Pietro Abate, direttore generale di Unioncamere Lazio, e condotta tra gli altri da Carlo Hausmann, direttore generale dellAzienda romana mercati. Sarà presente anche lassessore regionale allAgricoltura Daniela Valentini mentre i lavori saranno conclusi da un intervento di Toni De Amicis, presidente della Consulta agroalimentare Unioncamere Lazio.
Questanno il concorso regionale ha fatto registrare la partecipazione di novanta aziende di settore (lanno erano 68). Le categorie messe a concorso sono Olio extravergine doliva, Dop Sabina, Dop Canino e la neonata dop Tuscia.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.