Nessuno o quasi si chiede come venga uccisa. La si mangia e basta, è laragosta e piace quasi a tutti. Daltronde se prima la vedi nellacquario che si muove e poi te la trovi morta sulla tavola qualcosa nel frattempo deve essere successo. Dicono che i lamenti dellanimale quando viene ucciso, immergendolo vivo in una pentola di acqua bollente, siano qualcosa di straziante, da far passare la fame. Pare che possano durare sino a tre minuti. I ristoratori negano tutto: «Ma che lamenti e lamenti sono i gas che vengono rilasciati». Dalla Gran Bretagna arriva una tecnologia che potrebbe cambiare «la morte» alle aragoste. Limprenditore Buckhaven ha inventato il «CrustaStun», un congegno che uccide i crostacei attraverso una scarica elettrica. Non solo aragoste ma anche granchi. Come funziona? In pratica laragosta viene messa dentro una scatola con allinterno una spugna e un elettrodo bagnato. Quando si chiude il coperchio passa la corrente che stordisce e poi uccide lanimale.
Sembra che il tutto avvenga senza nessun dolore. Chi lo ha detto? Ovviamente linventore dato che se le aragoste non parlano da vive ancora meno lo fanno da morte. Il prezzo della «dolce morte»? Il CrustaStun in versione base costa quasi 2.800 euro. Non è poco.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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