Chi ignora i blog ricorda coloro che ottantanni fa credevano che il futuro fosse del calesse e non dellauto. Poi è ovvio che contano i contenuti e la blogosfera è una prateria in cui scorazza di tutto. Allultima edizione di Squisito a San Patrignano (Rimini), squisito.org, la giuria del Blog Cafè ha premiato sei blog golosi che meritano attenzione a iniziare dal Blog dei blog, quel Papero Giallo curato da Stefano Bonilli, contenitore di mille idee e riflessioni. Miglior blog di un cuoco professionista è stato giudicato il Bistrot Chez Maurice «perché come cuoco professionista si racconta oltre la ricetta, comunicando sentimenti, tensioni e retroscena di un ristorante», ovvero Maurizio Boscolo del Barba a Malè (Trento).
Miglior blog di foto per Cuisine de Fabien, così come il numero uno per le ricette è risultato, un plebiscito, il Cavoletto di Bruxelles alias Sigrid Verbert. Top per il vino Poggio Argentiera, curato dallenologo Gianpaolo Paglia; infine novità dellanno Chefblog, in rete da appena 5 mesi.Squisito premia i blog più golosi
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