Domani sera alle 18.30, alla Feltrinelli di piazza Piemonte a Milano, il giornalista Roberto Perrone e gli chef Massimo Bottura e Davide Oldani presenteranno la terza Guida di Identità Golose ai ristoranti dautore di Italia, Europa e Mondo, 459 in Italia e 160 stranieri per un totale di 24 nazioni. Non solo la guida, curata da Paolo Marchi con lapporto di Gabriele Zanatta, ma anche le prime anticipazioni della sesta edizione del congresso di Identità Golose a Milano a cavallo di gennaio e febbraio quando si parlerà della semplicità come nuovo lusso nellalta cucina, di pasta, olio (come ingrediente, non condimento), pasticceria e eccellenze di Emilia-Romagna e Slovenia.
Quanto alla guida, non solo locali illustrati uno per uno, ma anche i racconti, pieni di golosi ricordi, di 12 città, da Amburgo a Venezia, i ritratti di una ventina di pasticcieri fatti da Clara e Gigi Padovani e i premi a 11 giovani stelle del panorama mondiale, tra loro Enrico Crippa, Iside De Cesare e il basco Josean Alija.A Milano Bottura e Oldani domani alzeranno il velo su Identità Golose
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