Okabe e Seedorf celebrano 10 anni di J-food

Okabe e Seedorf celebrano 10 anni di J-food

C'è una pietra nella sala ristorante del Finger's che riporta un antico proverbio giapponese: «L'incontro fra le persone è dove tutto ha inizio». Dieci anni fa dall'incontro di un estroso cuoco nippo-brasiliano, Roberto Okabe, e di un grande campione, Clarence Seedorf, nasceva Finger's. In poco tempo, la cucina di Okabe ha conquistato Milano e i milanesi e oggi i ristoranti sono due, con l'apertura nel 2011 del Finger's Garden, vero giardino zen nel cuore della città.

Okabe festeggia il decennale con un menù a tema che, come è nella sua filosofia, è un ponte fra tre culture e tre continenti: le suggestioni gastronomiche di Giappone, Brasile e Europa. Tra questi «Taiyo e Luna», una capasanta scottata con besciamella di formaggio, gelatina di soia e pasta kataifi croccante, e la Millefoglie di Tonno e Burrata o il Carpaccio Gazpacho con salsa ponzu.

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