Francia, Ferrero sospende produzione di Nutella: "Difetto di qualità"

Il più grande stabilimento al mondo, quello di Villers-Ecalles, sospende temporaneamente la produzione. I risultati dei controlli che hanno causato lo stop saranno resi noti entro la settimana

Brutte notizie per gli amanti della Nutella. La Ferrero ha infatti appena deciso di "sospendere temporaneamente", "per precauzione", la produzione del suo grande marchio di fabbrica nel più grande stabilimento di Nutella al mondo, quello di Villers-Ecalles.

La comunicazione riguardo lo stabilimento nel nord della Francia è arrivata dopo una serie di controlli interni del colosso dolciario che hanno riscontrato "un difetto di qualità" nei semilavorati per la produzione di "Nutella e Kinder Bueno". "Per ora - ha fatto sapere la Ferrero - possiamo dire che nessun prodotto attualmente sul mercato è stato colpito dalla situazione e la fornitura ai nostri clienti continua senza interruzioni". "I risultati di queste indagini saranno noti entro la fine della settimana e ci consentiranno di adottare le misure correttive necessarie" ha concluso il comunicato. I clienti della Ferrero possono quindi tirare un sospiro di sollievo: almeno per qualche tempo, potranno non dover fare a meno del loro amato prodotto.

I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette.
Qui le norme di comportamento per esteso.
Commenti
Ritratto di Marcello.508

Marcello.508

Ven, 22/02/2019 - 00:26

Una "bomba di calorie" ( zucchero, olio di palma - pieno zeppo di trigliceridi, dal basso costo - e nocciole ) Meglio starne alla larga.

MEL MARTIGNANI

Ven, 22/02/2019 - 01:41

... si ..... ma non capisco la ragione di questa informazione .... se tutto procede Ok ....

Ritratto di giovinap

giovinap

Ven, 22/02/2019 - 12:12

secondo invio- ... è ovvio che è stata bloccata, la nutella produzione di nutella francese, viene a costare troppo, per ciò si sono messi in attesa che costruiscono il passante torino-lione e quando trasporterà la nocciole e i grassi, arriverà in poco tempo e costerà meno!

dagoleo

Ven, 22/02/2019 - 13:02

Ma perchè, le altre creme spalmabili sono fatte meglio? Quelle cinesi o quelle della Novi o quelle strane che trovate alla Lidl? Pensate che siano fatte meglio?

dagoleo

Ven, 22/02/2019 - 13:03

Di tutte quelle che ho provato, la nutella resta sempre la migliore in assoluto. Inarrivabile, come gusto e come qualità del prodotto. Non c'è paragone con nessun'altra

evuggio

Ven, 22/02/2019 - 15:07

deve essersi mescolato il semilavorato con la produzione cerebrale dei vertici istituzionali!

evuggio

Ven, 22/02/2019 - 15:08

marcello 508 devi aver frequentato troppi sinistrati!

Ritratto di franco-a-trier_DE

franco-a-trier_DE

Ven, 22/02/2019 - 20:18

dobbiamo lasciarlo? Allora cosa possiamo comprare al posto suo? Qui in Germania se ne vende molta.

Divoll

Sab, 23/02/2019 - 01:15

Ohibo', si sono finalmente accorti che c'e' dentro troppo olio di palma e troppo zucchero?

Divoll

Sab, 23/02/2019 - 01:17

' dagoleo - Ci sono eccellenti creme di nocciola(italiane), anche bio, senza olio di palma, con minore quantita' di zucchero, sia col cioccolato al latte che con quello scuro.