Gusto & design sono una caratteristica ormai consolidata che fa di Host un momento di tendenza dell’ospitalità professionale riconosciuto in tutto il mondo. E già nella giornata inaugurale del salone internazionale che è in corso a Fiera Milano fino al 27 ottobre, è stato in primo piano nel rinnovato spazio Exihs, il contenitore del bello ideato dallo Studio Dante O. Benini & Partners Architects, che ha ospitato uno show-cooking con Paolo Reina della Trattoria del Gallo, seguito dalla proclamazione ufficiale dei tre vincitori di HosThinking, l’award di design di HostMilano in partnership con POLIdesign e con il patrocinio di Adi.
Il primo premio da 4.000 euro è andato al progetto Fuori Pasto di Federica Sciacca e Maria Letizia Tedeschi; l’assegno da 2.000 euro per il secondo classificato è andato a Mio di Estephania Largaespada e Adrian Valerio; terzo premio da 1.000 euro per Scene di Roberto Ferrini e Megan Lueneburg. I dieci progetti si possono ammirare nella Innovation Gallery al padiglione 24.
Debutto in grande stile anche per Identità Golose Future, l’appuntamento che fa incontrare chef stellati e macchine innovative, con le lezioni-spettacolo di Elio Sironi del
Ceresio 7 di Milano e di Peter Brunel del Borgo San Jacopo di Firenze, oltre che con il gelato gourmand di Antonio Cappadonia. In totale sono più di 400 gli eventi previsti durante la manifestazione.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.