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Andrea Cuomo

Il ristorante della bellissima Glasshouse del Parkhotel Laurin nel centro di Bolzano propone la cucina dello chef partenopeo che mixa le sue origini, la terra che lo circonda e le sue mille esperienze in giro per il mondo in un menu molto convincente per la capacità di unire racconti differenti e comunque sempre coerenti. Tra una Puttanesca con ingredienti di montagna e una Sacher napoletanizzata

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ConTanima, una passeggiata in Alto Adige parlando napoletano

La casa editrice indipendente ha presentato le guide gastronomiche dedicate alle tre città, tutte improntate a un approccio libero da qualsiasi conflitto di interesse nel racconto dei ristoranti. Una tecnologia blockchain rende infatti tracciabile il processo di valutazione di ogni insegna. E il simbolo della Pecora Green segnala i locali che si distinguono per la sostenibilità

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La Pecora Nera tra Roma, Milano e Torino

Il dolce più iconico dello chef uruguaiano del Contraste si smonta e si rimonta quasi come se fosse un panettone, e diventa un assemblaggio di cinque rose di pasta lievitata pensate per essere abbinate ad altrettante fragranze da nebulizzare. Un prodotto più adatto alla condivisione che alla nostralgia. E che grazie a ROC (la rosticceria del Contraste) può essere ordinato e ricevuto in poche ore

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La Torta di Rose di Perdomo si reinventa per il Natale

Il mercato offre sempre più versioni “da aperitivo” del classico lievitato natalizio. Da Beefbar a Forno Brisa, da Cannavacciuolo ad Alajmo, da Cristalli di Zucchero a Maiorano, ecco fragranti “twist” delle feste con mortadella, Parmigiano, olive ma anche capperi, pomodorini secchi, pecorino romano, pepe e ‘nduja

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Panettone, a qualcuno piace salato

L’azienda del Chianti Classico, proprietà di Barbara Banke che continua il lavoro del visionario Jess Jackson, rappresenta al meglio i valori di autenticità e identità di una regione simbolo del made in Italy enologico. E con la collaborazione dello chef Alessandro Cappotto ecco alcuni piatti da abbinare al Chianti Classico, al Chianti Classico Riserva, all’Arcanum e al Valadorna

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Tenuta di Arceno, i vini per il Natale (ma non solo)
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