Lifestyle

Lo chef veneto da undici anni nel suo ristorante in Brera, a Milano, propone un pensiero gastronomico evoluto a prezzi davvero competitivi per la qualità e per il quartiere. La sua stella polare è l’italianità ma ora c’è ance un menu dedicato all’Alta Cucina Veneta. E poi un menu di cinque portate a 50 euro per avvicinare gli under 40 al fine dining

Andrea Cuomo
Canzian e l’alta cucina democratica

Tanto spazio a bordo, ottima gestione energetica e qualità costruttiva degna di nota. C'è qualcosa da limare tra funzionalità software e assetto, ma mostra un grande potenziale in vista dei prossimi modelli che arriveranno in futuro. Buon rapporto qualità prezzo.

Daniele Villa
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È l’Osteria del Cinema dell’Anteo di Milano, un locale che non si limita a sfamare frettolosamente gli spettatori prima o dopo la sala ma ha una precisa identità gastronomica grazie all’opera dello chef “romano der Perù” Vincenzo Artadi Carbajal e a un’atmosfera piacevole e rilassata, soprattutto nel bel giardino

Andrea Cuomo
Miro, un ristorante da film

La storica maison propone per l’estate 2024 una nuova versione della cuvée più dosata, studiata per un consumo tra i 6 e gli 8 gradi o addirittura per l’utilizzo del ghiaccio nel calice. Due etichette (Blanc e Rosé) entrambe con il 40/45 per cento di vini di riserva e con 36 mesi sui lieviti. E nei Sun Club l’estetica diventa stile di vita

Andrea Cuomo
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