Lifestyle
Tutti gli articoli della sezione Lifestyle. Guide, recensioni e notizie di approfondimento per gli amanti degli animali, dell'ambiente, dei viaggi e del fai da te. Non perderti i nostri articoli sulle curiosità del momento e gli spunti su cosa fare durante il tempo libero. Come decorare la casa, tradizioni di Natale e Pasqua, ricette, consigli di bellezza e oroscopo.
La camicia a quadri, ritornata in auge questo autunno, consente di realizzare dei “look da boscaiola” versatili e confortevoli da sfoggiare da mattina a sera
Un’azienda vitivinicola che si trova nel punto più elevato della denominazione Barolo, terroir che dà vita a vini particolarmente freschi ed eleganti, di grande personalità. Il Langhe Doc Nebbiolo mostra grande bevibilità, il Barolo Docg del Comune di La Morra è austero e complesso e il Langhe Doc Riesling è minerale e teso. E poi c’è l’Antica Dimora Dosio per un’ospitalità rilassata tra le vigne
Dal Super Hybrid alla neutralità tecnologica passando per la transizione elettrica e gli obiettivi del gruppo: l'intervista a Francesco Cremonesi, Marketing and Branding Coordinator di Omoda & Jaecoo
L'Ultra-Chron Classic ripropone un'icona del passato
Orizzonti, Horto, Ceresio 7, ma anche Torre e Sachi sono i rooftop che garantiscono panorami mozzafiato
Un modo per ripercorrere e soprattutto assaggiare la storia del Barolo in quelle Langhe battezzate Patrimonio Unesco dal 2014
Il Reverso Classic torna in tutta la sua originale purezza, in acciaio e con tocchi di modernità
Il Gusto della Nebbia è un ristorante cinese dove non troverete involtini primavera, riso cantonese o pollo alle mandorle
Savini Tartufi e il ristorante tristellato di Firenze Enoteca Pinchiorri si alleano in un progetto che racconta il tartufo da un punto di vista diverso: una crema adatta tanto alla cucina stellata quanto alla tavola domestica, nella quale il pregiato tubero si unisce ad acciughe del Cantabrico, pinoli, aglio e olio evo in una ricetta studiata dagli chef Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina assieme a Luciano Savini
Uno dei colori moda per l’autunno/inverno 2025-26 non è il solito: tutto quello che c’è da sapere sullo chartreuse
Viaggio nelle "case degli spiriti" di Maison Ferrand. Dove i distillati mescolano tradizione e creatività
Riapre dopo i lavori che l’hanno completamente trasformato il locale a Porta Portese di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo, certamente la migliore pizzeria della capitale e tra le migliori d’Italia. Un locale più elegante e contemporaneo per una proposta innovativa e ironica. Pizze magnificamente fatte e fritti perfetti dalla carta oppure da tre menu di differente “taglia”
Riapre dopo i lavori che l’hanno completamente trasformato il locale a Porta Portese di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo, certamente la migliore pizzeria della capitale e tra le migliori d’Italia. Un locale più elegante e contemporaneo per una proposta innovativa e ironica. Pizze magnificamente fatte e fritti perfetti dalla carta oppure da tre menu di differente “taglia”