Andrea Cuomo

L’ex vincitore di Masterchef da pochi mesi cucina al View di Glamore Group davanti alla “Madunìna”, dove propone un menu tradizionale e un altro molto provocatorio. Con un orecchio di coniglio che si fa cracker, un pesce gatto che fa un viaggio nei mari del Nord, una bruschetta-brodo e i due dessert col pesce... Il talento c’è, se il giovane chef imparerà a dosarlo il futuro sarà suo

Andrea Cuomo
Braschi adesso guarda il Duomo

Lovatel, titolare di una delle pizzerie migliori di Milano, l’8 luglio svela nel corso di una serata su prenotazione le tre creazioni realizzate in collaborazione con Alessandro Negrini e Fabio Pisani, chef del gruppo storico della ristorazione cittadina: sono la Pane e pomodoro, la Zuppa Etrusca che cita un celebre piatto del ristorante e la Fiori di Zucca 1980

Andrea Cuomo
Denis+Aimo e Nadia, la pizza d’autore motiplicata per tre

Lo chef pluristellato coordina le operazioni gastronomiche nel ristorante fine dining del Grand Hotel Furore, sulla Costiera Amalfitana, e ha affidato la cucina a un giovane collaboratore che interpreta la cucina campana con delicatezza ed eleganza. Tra i piatti migliori il Festival di pomodoro, i Veli di mare e la Rana pescatrice con zucchine alla scapece

Andrea Cuomo
Nel Bluh dipinto di Bluh di Bartolini e Russo

E’ il surreale claim della nuova campagna per promuovere le celebri uova prodotte alle Macchie, l’azienda agricola fondata oltre quarant’anni fa in Toscana dal visionario contadino gourmet. E ottenute da galline livornesi bianche, rustiche e libere, alimentate con latte fresco appena munto, ciò che ne garantisce tutto il potenziale proteico e organolettico che le alimentazioni standard impoveriscono

Andrea Cuomo
"È nato prima l’uovo o Paolo Parisi?"
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