Dall’avocado alla zuppa: tutti i cibi che aiutano nella perdita di peso quando occorre. Ma bisogna prestare attenzione anche ad altro
L'alimentazione è fondamentale per affrontare l'età che avanza e superare i 100 anni di vita ma non è l'unico ingrediente che conta: ecco gli altri "segreti" dei centenari
Scopriamo insieme in cosa consiste la dieta paleolitica che si ispira all’alimentazione degli uomini delle caverne che si cibavano di alimenti naturali, non lavorati o processati.
Le temperature alte dell’estate fanno perdere all’organismo tanti sali minerali in primis il prezioso potassio. Scopriamo quali sono gli alimenti che consentono di farne il pieno
Scopriamo insieme quali sono le fonti proteiche alternative alla carne che permettono di variare in modo sano il proprio regime alimentare
I fichi sono uno dei frutti estivi per eccellenza che donano energia nelle giornate più calde e afose e sono fonte di sali minerali, antiossidanti e vitamine preziose
Ricco di vitamina C e fibre morbide, dal gusto dolce ma dal basso indice glicemico, ha molti benefici per la salute,si tratta di un frutto ancora troppo poco consumato in Italia.
Esistono tre tipologie di intolleranza al lattosio, un disturbo che interessa il 40% degl italiani di età compresa fra i 20 e i 55 anni
Le linee guida parlano chiaro. Prima di parlare di gluten sensitivity è doveroso escludere la celiachia con ogni mezzo diagnostico disponibile
Ci sono persone che ancora credono a storie assurde, ma le cose non stanno proprio così. Cosa sappiamo sui "cibi estivi"
Scopriamo insieme quali sono i cibi alleati per contrastare la tanto temuta ritenzione idrica e quali sono quelli da evitare
Cosa sapere dell’anguria in termini di benefici ma anche di idee per portare in tavola il frutto più colorato dell’estate
La malattia colpisce persone geneticamente predisposte. Una cura vera e propria non c’è: il trattamento è una dieta senza glutine
Secondo gli scienziati il cibo spazzatura altera l'espressione di alcuni geni associati allo stress e agli stati di tensione
Sfizioso e con un caratteristico sapore piccante, questo ortaggio è un vero e proprio alleato del benessere dell'organismo
Scopriamo insieme un metodo di medicina orientale che consente di bere l’acqua nel modo giusto per contrastare la ritenzione idrica e perdere peso
Dal gusto delicato, con una leggera punta di piccante, ecco il daikon un vero superfood della cucina orientale in grado di contrastare il colesterolo