
Dieta e alimentazione
Dal ciuffo al fondo passando per il colore della buccia, ecco come riconoscere il frutto tropicale perfetto da servire in tavola

La crescente attenzione verso la salute personale e dell'ambiente porta a scegliere regimi alimentari più sostenibili e salutari ma richiedono una maggiore attenzione alle combinazioni e una valida preparazione

Avanzi alimentari da reinterpretare, una soluzione valida per abbattere lo spreco alimentare. Le 10 soluzioni più green e utili

Ci sarebbe un particolare batterio dietro i numerosi malesseri di calciatori e staff della Salernitana: ecco di cosa si tratta e quali sono i sintomi

Per drenare i liquidi in eccesso e disintossicare l’organismo da scorie e tossine in eccesso soprattutto col caldo vi è la dieta depurativa per reni e fegato. Scopriamo insieme i suoi benefici e come seguirla

Il fegato è una ghiandola fondamentale dell’organismo umano e va trattato bene: non si tratta solo di evitare alcuni cibi, ma di inserirne alcuni sani nella propria alimentazione

Interrompere una dieta può capitare, ma ci sono alcuni escamotage per riuscire ad andare avanti, cercando di non cadere in tentazione

Quando i latticini vengono digeriti male, diversi segnali d'allarme possono allertarci. I sintomi tipici, come mal di stomaco, gonfiore o affaticamento, possono variare a seconda della quantità di lattosio consumata e del grado di intolleranza. Ecco uno sguardo alle manifestazioni classiche dell'intolleranza al lattosio.

Un po’ di chiarezza sulla tendenza social a mangiare carote per implementare l’abbronzatura: cosa c’è di vero

Ansia e alimentazione, alcuni cibi possono aumentare i sintomi e incidere sull'umore, sul livello energetico e sul funzionamento del cervello. Qual è il legame e quali gli alimenti da evitare

Il cereale ha numerose proprietà benefiche e non contiene glutine. Ecco quali sono le sue qualità e come può essere utilizzato in cucina

Quali sono i cibi che, secondo la scienza, non fanno ingrassare ma al tempo stesso danno energie: dalla pasta ai semi

La pasta è una fonte preziosa di energia e perciò, secondo la biochimica Jessie Inchauspé, non deve essere eliminata dalla dieta

I benefici di questa bevanda sono noti sin dai tempi remoti. Integrarlo nella propria dieta è molto semplice

Un'epidemia allarma i responsabili della sanità. A cosa fare attenzione

Crai ha realizzato un pratico manuale con consigli e ricette su come mangiare sano per vivere meglio
